|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
05.08.13 в 22:32:03 |
|
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Fantomas
|
|
05.08.13 в 22:32:09 |
|
Не просто блуждала, а боролась с обстоятельствами.
Однако у меня сейчас другая проблема. Сколько должны булькать в кастрюле фаршированые перчики?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Fantomas
|
|
05.08.13 в 22:33:07 |
|
Правильно что гордишься.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
05.08.13 в 22:35:28 |
|
мммммм облизнулась... Фантомасик фаршированные перчики очень уважаю. А скока должны булькать, так это к бабарихе.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Весна Красна
|
|
05.08.13 в 22:39:51 |
|
Перчики должны томиться на медленном огне,после закипания,до готовности. Перчик проткни остриём ножа. Если нож вошёл как в масло,смело выключай.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
05.08.13 в 22:41:22 |
|
Правильно что гордишься.
Я знаю. Я сама по себе девочка, своя собственная.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Fantomas
|
|
05.08.13 в 22:43:18 |
|
Я понимаю, что до готовности, вопрос в том, когда она наступает. А нож у меня из ШХ15 и заточен нормально, входит как в масло во что угодно на любой стадии
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Весна Красна
|
|
05.08.13 в 22:50:48 |
|
Фантомчик,тут конкретней не скажешь. Зависит же от кол -ва,уровня жидкости,температуры и т.д. Готовый перчик меняет слегка цвет. Стаёт мягким. Как тебе доходчивей объяснить? Пробуй. Начинки немного зацепи на ложку или вилку и попробуй.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
05.08.13 в 23:10:41 |
|
План? нет, не курю. Только маны иногда
Та не. Яж про план действий. Ну. Тот хде как надо бороться. А с манами ты это поосторожнее. Недай боже уровни перепутать. К слову. А я кальян люблю. Клубнично-яблочный с мятой. Вещщщщщь.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Fantomas
|
|
05.08.13 в 23:11:17 |
|
Все зависит от диаметра иглы... Попробовал. Лишился одного перчика.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
05.08.13 в 23:21:46 |
|
Не. Мистификаторов у нас своих хватает. Хотя и там свои законы. Я про борьбу с клонами. Вот про это : Но чехарда с никами поднадоела, как-то надо это давить. Дело трудное, но небезнадежное.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Fantomas
|
|
05.08.13 в 23:38:07 |
|
А, с клонами. Доделаю вот маленько, и займусь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
05.08.13 в 23:48:00 |
|
ВАУ... какой мечь. Йода обзавидуется.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
гость
|
|
06.08.13 в 07:04:38 |
|
Я понимаю, что до готовности, вопрос в том, когда она наступает. А нож у меня из ШХ15 и заточен нормально, входит как в масло во что угодно на любой стадии
Готовность перчика определяется по запаху. Как пошел густой и вкуснющий, выключай через 5-10 минут Время приготовления колеблется от 40 минут до часа, в зависимости от объема блюда в кастрюльке. Но, ориентируйся в первую очередь на запах. Кто знает, вдруг тебе завтра захочется десятилитровое ведро перцев приготовить. Ого, какой красавец! Эт для меня? Вкрути лаампочку помощнее, люблю когда ярко.
|
|
|
Записан
|
Моя бабушка топит и жжет их фрегаты
|
|
|
Fantomas
|
|
06.08.13 в 09:10:04 |
|
Я примерно так и делаю. Как виду что на сковороде свободное место появилось, так понимаю, что котлетки готовы. Только пельмени варю на три подлива и рис по времени, правда на 3 минуты дольше канона.
Меч можно забирать, я злодей и у меня красный
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Весна Красна
|
|
06.08.13 в 11:52:23 |
|
Точность - вежливость королей. Единственную вещь,что я делаю точно - не опаздываю,прихожу вовремя. А готовлю всё на глаз. Пробую. Что касается запаха,так он идёт сразу,после закипания. И использовать запах,как ориентир,думаю опрометчиво. Хотя каждый делает по -своему.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
alvin
Гость
|
|
06.08.13 в 14:17:29 |
|
И темка-то была неплохо задумана,но и ее Иришка в очередную склоку превратила....А зачем? ...спросила Зулейка, заботливо подливая масла в огонь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|