Кулинарные Рецепты для Мужчин
Рецепт Номер Один:
Разогретая Еда
Долгое время этим блюдом славились женщины и величайшие
повара Европы, которые поняли, что за немногими исключениями -
такими, как фруктовая вода, - почти всю еду вкуснее есть
разогретой. Вообще-то некоторые продукты питания (например,
жареный картофель) очень трудно есть как-либо иначе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Возьмите достаточное количество
единиц еды, чтобы накормить себя и особу, с которой вы живете.
После этого возьмите кастрюлю необходимого, по вашему мнению,
размера. Теперь поставьте эту кастрюлю на место и возьмите
другую, потому что та, первая, не годится. (Поверьте мне,
друзья. За 15 лет мне ни разу не удавалось с первой
попыткивыбрать кастрюлю, которую моя жена считала бы - на
основе своего более обширного опыта и гормонального инстинкта -
выбранной удачно.)
Поехали дальше. Теперь попробуйте вложить единицу еды в
кастрюлю. ( КУЛИНАРНАЯ ХИТРОСТЬ. Для пущей элегантности
попробуйте сначала вынуть эту единицу еды из банки или
упаковки!) Если она входит, то готовьте ее на плите на
"среднем" огне до тех самых пор, пока она не перельется через
край и не испортит плиту. Если она не входит в кастрюлю, то,
вероятней всего, это индейка, жаркое или ветчина, что можно
определить, подсчитав количество ног и сверившись с простенькой
табличкой:
ВИД ЕДЫ КОЛИЧЕСТВО НОГ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индейка 2 средняя
Жаркое 0 средняя
Ветчина 0 средняя
Подобные продукты питания надо класть в небольшое
отделение под плитой ( в "духовку") и готовить при "средней"
температуре до тех пор, пока они не заполнят все жилое
помещение густым едким дымом.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Если единицей еды действительно
является индейка, не забудьте заглянуть внутрь и вынуть из нее
традиционный Пакет с Сюрпризом, в котором лежат какие-то
запчасти от этой птицы, - его всегда засовывают в скончавшихся
замороженных индеек по совершенно никому не понятным причинам.