Кому за сорок - знакомства и общение в интернет для тех, кому за 40 (40+)
Цитаты: Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Внимание: сайт для пользователей только от 40 лет (18+).
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Авторизация  

Логин   Пароль  


Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Автор : Вещий сон или глюк?  (Прочитано 26529 раз)
Весна Красна
Суперзвезда
*******

Карма: +328/-185
Сообщений: 1340


05.08.13 в 22:23:08

Блуждала  значит.
Записан
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
*****

Карма: +317/-345
Сообщений: 7124


Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной

05.08.13 в 22:32:03

И всё обо мне. Гордюся. Cheesy Cheesy Cheesy Не завидовай веснянка о тебя нихто и не вспомнит... скока ты бы там не букала... Cheesy
Записан

Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
Fantomas
Суперзвезда
*******

Карма: +133/-75
Сообщений: 2755


05.08.13 в 22:32:09

Не просто блуждала, а боролась с обстоятельствами.

Однако у меня сейчас другая проблема. Сколько должны булькать в кастрюле фаршированые перчики?
Записан
Fantomas
Суперзвезда
*******

Карма: +133/-75
Сообщений: 2755


05.08.13 в 22:33:07

Правильно что гордишься.
Записан
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
*****

Карма: +317/-345
Сообщений: 7124


Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной

05.08.13 в 22:35:28

мммммм облизнулась... Фантомасик фаршированные перчики очень уважаю.

А скока должны булькать, так это к бабарихе. Cheesy Cheesy
Записан

Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
Весна Красна
Суперзвезда
*******

Карма: +328/-185
Сообщений: 1340


05.08.13 в 22:39:51

Перчики должны томиться на медленном огне,после закипания,до готовности. Перчик проткни остриём ножа. Если нож вошёл как в масло,смело выключай.
Записан
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
*****

Карма: +317/-345
Сообщений: 7124


Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной

05.08.13 в 22:41:22

Правильно что гордишься.
Я знаю. Я сама по себе девочка, своя собственная.  Kiss
Записан

Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
Fantomas
Суперзвезда
*******

Карма: +133/-75
Сообщений: 2755


05.08.13 в 22:43:18

Я понимаю, что до готовности, вопрос в том, когда она наступает. А нож у меня из ШХ15 и заточен нормально, входит как в масло во что угодно на любой стадии
Записан
Весна Красна
Суперзвезда
*******

Карма: +328/-185
Сообщений: 1340


05.08.13 в 22:50:48

Фантомчик,тут конкретней не скажешь. Зависит же от кол -ва,уровня жидкости,температуры и т.д.  Готовый перчик меняет слегка цвет. Стаёт мягким. Как тебе доходчивей объяснить? Пробуй. Начинки немного зацепи на ложку или вилку и попробуй.
Записан
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
*****

Карма: +317/-345
Сообщений: 7124


Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной

05.08.13 в 23:10:41

План? нет, не курю. Только маны иногда
Та не. Яж про план действий. Ну. Тот хде как надо бороться.
А с манами ты это поосторожнее. Недай боже уровни перепутать. Smiley

К слову. А я кальян люблю. Клубнично-яблочный с мятой. Вещщщщщь.
Записан

Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
Fantomas
Суперзвезда
*******

Карма: +133/-75
Сообщений: 2755


05.08.13 в 23:11:17

Все зависит от диаметра иглы...
Попробовал. Лишился одного перчика.
Записан
Fantomas
Суперзвезда
*******

Карма: +133/-75
Сообщений: 2755


05.08.13 в 23:13:10

Та не. Яж про план действий.

Ааа, про этот http://dungeons.ru/wiki/index.php/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD
Записан
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
*****

Карма: +317/-345
Сообщений: 7124


Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной

05.08.13 в 23:21:46

Та не. Яж про план действий.

Ааа, про этот http://dungeons.ru/wiki/index.php/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD
Не. Мистификаторов у нас своих хватает. Хотя и там свои законы.

Я про борьбу с клонами. Smiley Вот про это :
Цитировать
Но чехарда с никами поднадоела, как-то надо это давить. Дело трудное, но небезнадежное.
Записан

Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
Fantomas
Суперзвезда
*******

Карма: +133/-75
Сообщений: 2755


05.08.13 в 23:38:07

А, с клонами. Доделаю вот маленько, и займусь

Записан
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
*****

Карма: +317/-345
Сообщений: 7124


Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной

05.08.13 в 23:48:00

ВАУ... какой мечь. Йода обзавидуется.
Записан

Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
гость
Гуру
*****

Карма: +20/-20
Сообщений: 261

06.08.13 в 07:04:38

Я понимаю, что до готовности, вопрос в том, когда она наступает. А нож у меня из ШХ15 и заточен нормально, входит как в масло во что угодно на любой стадии

Готовность перчика определяется по запаху. Как пошел густой и вкуснющий, выключай через  5-10 минут
Время приготовления  колеблется от 40 минут до часа, в зависимости от объема блюда в кастрюльке.
Но, ориентируйся в первую очередь на запах. Кто знает, вдруг тебе завтра захочется  десятилитровое  ведро перцев приготовить.

Ого, какой красавец! Эт для меня? Вкрути лаампочку помощнее, люблю когда ярко.
Записан

Моя бабушка топит и жжет их фрегаты
Fantomas
Суперзвезда
*******

Карма: +133/-75
Сообщений: 2755


06.08.13 в 09:10:04

Я примерно так и делаю. Как виду что на сковороде свободное место появилось, так понимаю, что котлетки готовы. Только пельмени варю на три подлива и рис по времени, правда на 3 минуты дольше канона.

Меч можно забирать, я злодей и у меня красный
Записан
Весна Красна
Суперзвезда
*******

Карма: +328/-185
Сообщений: 1340


06.08.13 в 11:52:23

Точность - вежливость королей. Единственную вещь,что я делаю точно - не опаздываю,прихожу вовремя. А готовлю всё на глаз. Пробую. Что касается запаха,так он идёт сразу,после закипания. И использовать запах,как ориентир,думаю опрометчиво. Хотя каждый делает по -своему.
Записан
Зулейка
Бывалый
****

Карма: +94/-27
Сообщений: 95


06.08.13 в 14:13:06

И темка-то была неплохо задумана,но и ее  Иришка в очередную склоку превратила....А зачем? Huh? Shocked
Записан
alvin
Гость
06.08.13 в 14:17:29

И темка-то была неплохо задумана,но и ее  Иришка в очередную склоку превратила....А зачем? Huh? Shocked
...спросила Зулейка, заботливо подливая масла в огонь Wink
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

18+