У Елены Молоховец есть рецепт, где курицу надо "изловить", голову ей отрубить и закопать в землю..часика на 2-3
дальше, как обычно-достаем,щипим,потрошим и готовим)
Рецепт.Куриная Пицца. Украдеен из интернета, опробован. Нормально.
1. Куру ловит-закапывает-откапывает производитель, нас это не касается,перейдем сразу к п.2
2. Филе(грудка без кости) тонко отбиваем, но не в "газету", солим перчим, может травки какие и кладем на протвинек. Я женьщина одинокая,поэтому кладу на маленький и чуть смазаный, две филешки.Полностью застилаем дно отбитой филе, можно кусочки отрывать лишнии и дырки затыкать))
3. Помидор кольцами,сверху сыр трём и мажем кто чем
я люблю майонезом, но лучше сметанкой. Яга может помазать проросшими зернами овса или ревеневым киселем
4. Запекаем минут 20, до корочки.
Вкусно холодным и горячим, я обычно режу как пицу на квадратики и посыпаю зеленью. Эт когда призходит любимая сноха с любимым племянником.. все остальные -сволочи(эту мысль я до вас уже доносила).