Mamulia
Пользователь
 
Карма: +1/-0
Сообщений: 50
|
 |
30.05.09 в 16:31:53 |
|
Признавайтесь, что Вы готовите, когда гости уже на пороге?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Victoria
Пользователь
 
Карма: +2/-0
Сообщений: 50
|
 |
30.05.09 в 16:34:36 |
|
Я делаю горячие бутерброды в первую очередь, а потом определяюсь с остальным))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Vitalina
Пользователь
 
Карма: +2/-1
Сообщений: 37
|
 |
14.12.09 в 00:18:20 |
|
Быстро, сытно и вкусно. Сваренный рис (заранее) подогревать на малом огне на сковороде, отправить туда же 1 банку кукурузы. Нарезать 2-3 помидора (или налить кетчупа), сосиски (или сардельки, колбасу, вареное мясо и т.д.) и насыпать туда же. Перемешать, посолить, потомить на огне 10 минут. Засыпать тертым сыром, перемешать и сразу выложить на тарелки. Приправы, зелень - по вкусу
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Vladlena
Пользователь
 
Карма: +1/-1
Сообщений: 57
|
 |
14.12.09 в 00:25:30 |
|
У меня на этот "предсказуемый" нежданный случай заготовки имеются слоеное тесто в морозилке, замороженные фрукты и овощи, грибы и консервация. +майонез для бутербродов) На десерт можно сделать банановый коктейль: 1 стакан молока взбить в миксере с бананом до образования пены и стразу же разлить по фужерам. Если есть возможность, сделайте к чаю кексик: 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 1 ст. сахара и 1 ст. манки – все смешать, добавить соду, и, выложить в форму, поставить в разогретую духовку. Быстро и сладенько, приятное общение в дополнение)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Vitalina
Пользователь
 
Карма: +2/-1
Сообщений: 37
|
 |
14.12.09 в 00:36:56 |
|
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ 300 грамм крабовых палочек, 125 г муки, 4 яйца, 125 г молока, 1.5 чайной л. раст. масла,соль, растительное масло для фритюра Нужны деревянные палочки или зубочистки
Отделить яичные белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Развести в молоке муку, растительное масло, взбитые желтки, соль. Вымешать и поставить в холодильник минут на 15. Достать белки и их тоже взбить. Добавить белки в готовое тесто, сремешать. Тесто должно быть как на оладьи. В глубокой сковородке разогреть много масла. Наколоть зубочисткой крабовые палочки, опускать их в кляр, а затем в горячее масло. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
svr
Пользователь
 
Карма: +3/-0
Сообщений: 25
|
 |
06.08.11 в 00:48:08 |
|
Простой, но очень вкусный пирог к чаю. Делается просто и быстро, а главное никаких особых продуктов не нужно.
-3 яйца -1 стакан сахара взбиваем -1 стакан чего нибудь кисломолочного (сметана, кефир, прокисшее молоко) -1ч.ложка соды -3 стакана муки вот и все, отправляем в духовку Мои домашние любят когда добавляю орехи и изюм
|
|
|
Записан
|
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
|
|
Стелла
|
 |
07.09.11 в 16:03:24 |
|
А я просто обхожусь. Отвариваю картофель,высыпаю на блюдо. А сверху поливаю подливом - на масле жарю лук,до золотистого цвета и добавляю туда банку тушёнки " Улан". Посыпаю рубленной зеленью... И пока ещё с пылу жару - подаю гостям. Под всевозможные разносолы,каких полон погреб. Ну и конечно сало,собственного посола,порезанное аккуратными кусочками,посыпанное перчиком... Ну и конечно же под домашнюю наливочку!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мадам
|
 |
19.11.11 в 18:53:49 |
|
Замечательно! А я как раз сижу раздумываю к кому бы на ужин напроситься,вспоминаю какой-то Стеллин пост,где она писала,что ей некогда,т.к.она чебуреки жарит. Думаю,к Стелле нагрянуть или спросить у кого что сегодня на ужин и тогда определиться с выбором? А как прочитала про картошечку с сальцем,да под наливочку! Всякие сомнения отпали: к Стелле и только к Стелле! Но вы все равно напишите,кто заглянет на форум,у кого что сегодня на ужин? Не в последний же раз я собираюсь поужинать на халяву  Так что б было понятно,кого в первую очередь осчастливить своим аппетитом 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фросенька
|
 |
19.11.11 в 19:11:22 |
|
А у меня сегодня ужин сын готовил. Тефтельки с хрустящей корочкой, пюре картофельное и подливка томатная. Ну и открыли помидорчики своего приготовления. Вусно, а главное так приятно, что сынуля приготовил. Приходите, Мадам 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мадам
|
 |
19.11.11 в 19:18:47 |
|
Сынуля приготовил?! Фантастика! Обязательно приду!  А мой сынуля может приготовить только себя к приему пищи. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фросенька
|
 |
19.11.11 в 19:29:49 |
|
Пожил сынуля полтора года без мамы и научился готовить, ему даже нравится
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
19.11.11 в 21:41:43 |
|
У меня сегодня плов (по подмосковному) и вино сухое белое буржуйское. Милости просим!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Саша Я
Гость
|
 |
19.11.11 в 21:50:17 |
|
Поздно, я в 19.00 позавтракал плотно. (Раньше времени не было).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
19.11.11 в 21:53:01 |
|
Саша, ты до 19.00 под трактором лежал? Или я не права? Какие дела у фермера в ноябре?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Саша Я
Гость
|
 |
20.11.11 в 03:23:32 |
|
В деревнях с ЖКХ туговато, приходится самим дровишки на зиму заготавливать. А день все короче и короче. Иногда приходится и режим дня нарушать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мадам
|
 |
20.11.11 в 10:24:50 |
|
У меня сегодня плов (по подмосковному) и вино сухое белое буржуйское. Милости просим!
Ух,ты! Похоже,я просчиталась,предложив всем рассказать о своем ужине  Теперь я попросту,как Буриданов осел,сдохну между двух охапок сена 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фросенька
|
 |
20.11.11 в 14:17:42 |
|
Надо было монетку подбросить: орел или решка 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Стелла
|
 |
20.11.11 в 22:00:19 |
|
Кто знает рецепт салата,в состав которого входит миндаль? Поделитесь опытом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
20.11.11 в 22:45:58 |
|
Стелла, у Вас что завалялся миндаль и хочется его куда-нибудь приспособить? По мне, так я боюсь всяких салатов с изюмами ананасами и орехами. А миндаль я бы просто погрызла перед телевизором.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Саша Я
Гость
|
 |
21.11.11 в 02:40:31 |
|
Есть сайты: gotovim.ru , galya.ru спотыкался я об них в тырнете.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|