Зулейка
Бывалый
Карма: +94/-27
Сообщений: 95
|
|
30.05.13 в 08:11:44 |
|
Лунный кот,спасибо за гуся...Но он же такой жирный!Его в диете не испо льзуешь, если только один раз в году -на Рождество.....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
30.05.13 в 08:13:25 |
|
Да ну, в магазине, скажешь тоже.. столько, сколько ей там лет, столько не живут.. Да ставят.. можно выбрать, и попросить прикончить.. но.. она же живая, плавает.. мне почему-то жалко её становиться.. не.. я не покупаю такую рыбу.. есть не смогу.. ((((у нас на рынке продают ,без всяких аквариумов, а она ещё трепыхается. Абалдеть, какие живучие.Как же они без воды, несколько дней! Всегда удивляюсь, как выживают.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Зулейка
Бывалый
Карма: +94/-27
Сообщений: 95
|
|
30.05.13 в 10:22:18 |
|
Фантомас , а почему без дырочек на кожице? ....Мама, наоборот, шпигует ее морковкой , чесночком и заворачивает в фольгу.....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гордая волчица
|
|
30.05.13 в 11:01:14 |
|
Фантомас , а почему без дырочек на кожице? ....Мама, наоборот, шпигует ее морковкой , чесночком и заворачивает в фольгу.....
кстати очень вкусно по такому рецепту получается)))
|
|
|
Записан
|
Чтобы меня терпеть, надо офигеть как меня любить...
|
|
|
Fantomas
|
|
30.05.13 в 11:06:34 |
|
Живых продают карасей и карпов, они подолгу могут без воды, им это надо, чтобы в промерзающих водоемах в ил закапываться.
Рыбе надо очень крепко по башке дать чем-нибудь тяжелым. Можно ножом череп в задней трети проколоть, но он довольно прочный.
Рыбу не надо ни чистить, ни потрошить, ни солить, ни заворачивать в фольгу, только посмотрел - и сразу в печку. Ее собственная шкура сохраняет сок лучше любой фольги. А когда все готова, аккуратненько снимается шкурка и удаляются потроха, остается чистое аппетитное... мясо?
И никакой чешуи по всему дому, никакого размахивания большим ножом - просто, как пельмени сварить. Рыбу-то речную из-за чего хозяйки не любят? Из-за чистки!
И вкусно очень, при варке ведь половина в бульон уходит. При жарке вкус не теряется, но -жир, холестерин, калории. А при запекании все диетично.
Если нашпиговать - конечно вкусно, но долго и хлопотно, а я юноша ленивый.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зулейка
Бывалый
Карма: +94/-27
Сообщений: 95
|
|
30.05.13 в 11:18:16 |
|
Если нашпиговать - конечно вкусно, но долго и хлопотно, а я юноша ленивый.
Аха....вот и ответ.....Это относится ко всему по жизни?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Fantomas
|
|
30.05.13 в 11:21:21 |
|
Нет конечно. Сексом заниматься я ни разу не ленюсь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гордая волчица
|
|
30.05.13 в 11:24:51 |
|
Нет конечно. Сексом заниматься я ни разу не ленюсь
самая лучшая диета
|
|
|
Записан
|
Чтобы меня терпеть, надо офигеть как меня любить...
|
|
|
Fantomas
|
|
30.05.13 в 11:25:48 |
|
и фитнес тоже
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гордая волчица
|
|
30.05.13 в 11:26:53 |
|
и фитнес тоже
несомненно
|
|
|
Записан
|
Чтобы меня терпеть, надо офигеть как меня любить...
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
30.05.13 в 19:38:44 |
|
Классно. И и чтец и жнец и на дуде игрец.(с)
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Галинка42
|
|
30.05.13 в 21:05:13 |
|
гусь-жирно, курица -слишком по плебейски. Я предпочетаю каре ягненка-недорого и очень вкусно если приготовить в чесночном соусе мамочка мясо не ест любит сибас или дорадо С мамой сложно стало - с возрастом меняются привычки, начинает капризничать -то не так это не эдак Но она моя мама,поэтому я должна быть терпимой.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зулейка
Бывалый
Карма: +94/-27
Сообщений: 95
|
|
30.05.13 в 21:13:22 |
|
Но она моя мама,поэтому я должна быть терпимой.
Точно ....и у меня: такой врединкой иногда бывает....Делаю вид, что я этого не вижу....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Чемиза
|
|
25.06.13 в 18:21:25 |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 02.12.13 в 16:08:16 от Чемиза »
|
Записан
|
|
|
|
Fantomas
|
|
26.06.13 в 09:14:06 |
|
Вопросов два - где взять овцу, и как не переварить.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
26.06.13 в 22:40:42 |
|
первый- ответ очевиден, у них-то этого гуталину, как на гуталиновой фабрике.
второй-тут сложнее. страшно и представить.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Иришка_
Модератор
Суперзвезда
Карма: +317/-345
Сообщений: 7124
Много страсти во мне переплетено, Пряжей путанной
|
|
26.06.13 в 22:43:25 |
|
Добрая душа. А представь, Иришка Представила. И на этом празднике жизни без меня.
|
|
|
Записан
|
Я имею своё мнение, поэтому, могу иметь ваше.
|
|
|
Чемиза
|
|
27.06.13 в 15:11:23 |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 02.12.13 в 16:09:33 от Чемиза »
|
Записан
|
|
|
|
Чемиза
|
|
27.06.13 в 15:16:26 |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 02.12.13 в 16:10:31 от Чемиза »
|
Записан
|
|
|
|
Fantomas
|
|
28.06.13 в 08:04:20 |
|
Когда учился делать плов, прочитал на форуме "если ты не узбек, настоящий плов тебе не сготовить". Тут я думаю, то же самое. Ну, допустим, что-то сделаю, а как узнать, то это или не то? Дучше пригляжусь на рынке, может продают.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|